Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, моську уставь в комп, а сама глазки закрой и спи. А если кто заметит, скажешь задумалась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, о высоком:)) такое какое то настроение конца недели..тут еще оказывается пончики скоро раздавать будут
Добавлено спустя 31 секунду: Mamzelka, ко мне гости иногда в виде начальника приходят:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я пончики так давно не едала...
Re: Поговорим о том, о сем)оооооо.... пончики.......
![]() ![]() Добавлено спустя 19 секунд: опять о еде ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а кто такие берлинеры?
Добавлено спустя 51 секунду: cvetuta, не, я в этом году один ела...диетолог сказала ими не увлекатся:))) Добавлено спустя 37 секунд: Танцулька, вообще? ну хотя я их тоже из за праздника ела ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)я люблю пышки иногда стрескать... такие правильные только что приготовленные... и чтобы в правильной пышечной, как на Большой Конюшенной
![]() Правда тоже уже года три не ела ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, берлинеры - это пончики без дырочки
![]() Добавлено спустя 27 секунд: Танцулька, так пышки и пончики одна и та же ерунда ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну да! у нас такие!!! больше всего идут с клубничным вареньем
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а я вот берлинеры не очень, слишком сладко для меня
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|