Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а я что то сижу и опять меня в берлогу тянет:) может тоже домой пойду:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, это всё вино)))
![]() Попробовать завтра без жиров посидеть?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а сколько у тебя жировв набралось?
ну прям совсем без них это тоже не очень хорошо.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, уже 48,9 -это примерно,т.к. я обед сегодня в буфете брала,а грудка ну ОООчень жирная была!
![]() Последний раз редактировалось Крошка22 13 дек 2012, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ну вечером что то обезжиреное покушай, белок. а завтра как обычно держи. Вот вроде страшно я пончик сьела а там 150 - 200 калорий всего лишь:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я и хочу кефирчика 0-1%купить и с клетчаткой поесть.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот-вот, я сегодня тоже пойду куплю после работы. Если успею конечно, а то опять допоздна тут собираюсь сидеть..
Re: Поговорим о том, о сем)Ускользаю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девчонки,скучно....спасайте!кушать охота...капустку с курочкой покушаю сейчас
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|