Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 13 дек 2012, 14:42
cvetuta писал(а):Хатико ждал, и ты подождешь Ага, "Почта России - почувствуй себя Хатико" Тут мне вчера знакомая рассказывала, ждала посылку из зарубежного интернет магазина, судя по информации на сайте почты, посылка застряла где-то на сортировке в Москве и висит там уже больше месяца. Со сканадалом ей удалось (ибо отправитель не она) подать заявление на розыск. Дальше внимание, как её сказали заявление рассматривается 60 дней! Посылка приехала-таки через месяц после подачи заявления. Через четыре месяца с момента подачи заявления она получила письмо от почты, где говорилось, что её заявление было рассмотрено, и они постараются предпринять действия по розыску пропавшего отправления!
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
MargoKo » 13 дек 2012, 14:43
Gerda, Gerda писал(а):я уже знаю как можно облакачиваться на стойку что бы отдохнуть
сделай мне краткий курс, я туда завтра иду:)
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
-
-
cvetuta » 13 дек 2012, 14:43
Крошка22, Ну ты так и спрашивай, как зайдешь: кто к Ленину последний. Все ж ошалеют, молчать будут, а ты тут такая? Что, все первые, ну я тоже и прыг к окошку Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: а мы тут все себе 1-е место зарабатывать пытаемся. Выпрашиваем мужиков, чтобы нам красивую доску информационную сделали. Эх, приходится включать чары и глазками стрелять
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
Танцулька » 13 дек 2012, 14:51
MargoKo, у меня для зарубежных посылок обычно проходит минимум неделя с момента, когда они покидают территорию страны отправления, и до момента, когда регистрируются в первый раз на территории страны назначения.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Кстати, дальше уже надо отслеживать не на вашей почте, а на нашей.
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
-
-
Танцулька » 13 дек 2012, 14:59
MargoKo писал(а):там обещали 5-8 дней..
ну, как я и говорила, примерно неделя
-