Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ты как бабка? там живешь?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Чего-то судя по всему сегодня все померзли... зачем так грустно?!
Перефразируем известный анекдот: Что лучше для женщины, когда она замерзла (ориг.: простыла): чашка горячего чая с медом или горячий мужчина в постель? Да, какая разница, лишь бы согреться (ориг.: пропотеть)! Так выпьем же за то, чтобы горячий мужчина еще и чашку с чаем и медом потом принес! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, еасть такая,я на ей получаю посылки,но до нее идти далеко и не удобно,там шоссе переходить без светофора,на выживание)
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька,
![]() ![]() Добавлено спустя 38 секунд: Gerda, ох уж.... эти почты, мать его так! Хатико ждал, и ты подождешь (великие фразы великих людей на почте) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 25 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Как ни странно но я сегодня на почте быстро управилась,правда я на главпочтампе была,поехала отчёт сдавать и вышла на одну остановку раньше чтобы отправить открытки,потом я эту остановку вприпрыжку бежала,чтобы не околеть
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да я письмо не получу никак.Вчера пришла,а там очередь,как в мавзолей(((
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а мы думали ты как все,из носика пьёшь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)да да мне теперь ничего не страшно,я уже знаю как можно облакачиваться на стойку что бы отдохнуть,например
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|