Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, жуть, вот и мы мерзнем, -15 уже и снега тю-тю, я дубленке околела
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ага ,знаешь как я замёрзла сегодня
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Давай, складывай в посылки и высылай
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, можно как-то по другому,я больше на почту не ногой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, что такое? Народ? а у нас как-то тихо было. Все уже з/п и пенсии получили и все оплатили.
Мне вот сама почтовичка сказала, что лучше всего приходить часа в 3 дня, меньше всего народу в это время
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас почта проклятая какая-то,там и в три и в 5 и в 7,всегда народ.сейчас все отправляют документы,конец годо же.или деньи отправляют.или получают что-то.в общем ад
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, надо найти почту, где мало народу
![]() мне вчера повезло, только получали все, поэтому все быстро прошло и безболезненно
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня ведь помимо чайника ещё и чашка есть,представляешь...
![]() Я домой и опять через почту ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|