Добавлено спустя 16 секунд:
MargoKo,

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Алён, мне вышли пару тройку сугробиков, худо нам без снега
Добавлено спустя 16 секунд: MargoKo, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а я бы от сугроба не отказалась бы
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня чайник под ногами стоит,вот и пью целый день тёпленькую водичку)))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А можно я тебе тоже что-нибудь не нужное, а ты мне клубнику
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ага ,махнём не глядя
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Алёна ,похоже,убежала снег упаковывать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока она до тебя дойдет там как раз варенье будет:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Есть два чайника по 1600.Ого!Это ж 3200-ничего я сегодня маханула!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, ты прям с чайника и пьешь?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ,cvetuta, если бы у нас ещё и снега не было ,то мы бы уже вымерзли как мамонты,сегодня утром было 31,а на завтра и выходные -37 обещают
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|