Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, красотень!
Изюминка, что то получается я напросилась,бедной овечкой прикинулась ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() Альбинчик, у меня всегда стоит бутылочка с водой на работе. Я уже заметила выпиваю за 8 часов не меньше литра воды и пару тройку чашек (по 150 мл) чая или кофе без сахара и всего. Отеков нету
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что напоминает мне пойти свою наполнить:)
![]() Добавлено спустя 45 секунд: Крошка22, а мне вот обычно деньги дарят.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, какая ава смешная
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, давай-давай!
Я раньше брала 1,5 литровую бутылку, потом литровую. А теперь подумала, лучше 0,5 и чаще ходить менять, разминка опять таки и вода свежее в бутылке Добавлено спустя 30 секунд: Gerda, Даш, что с дипломом?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот вот ,я сегодня уже два чайника опустошила-вчерашнего жорика запиваю...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: Девочки а я чего то воду совсем мало пью,ну грамм 500 не более ну ещё чай зелёный две большие кружки и кофе пару чашек
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вот уж точно новогодний подарок!
![]() ![]() А я тебе травки зелёной и анютины глазки ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня была на 500 но надоело так часто туда бегать:) теперь держу на 750 и знаю что пока на работе надо хотя бы 2 такие выпить.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|