Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, шоколад, только в форме монеток.. там без орехов и всего такого:)
Добавлено спустя 32 секунды: Изюминка, это они в обвертке:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)девочки а как вы воду лишнюю из организма выводите?мочегонку пьете?и как часто ее можно пить?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, какой слоник:)) но помоему он уже принял на грудь
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды: Альбинчик, я стараюсь нормально питатся, много пить и меньше соли употреблять.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Вот, не успела я тут чай попить, они опять за шоколад.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ну пить то пьешь...а вода булькается..лишние кг
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, это денежный шоколад:))
Добавлено спустя 58 секунд: Альбинчик, как только ты начинаешь правильно питатся и все вредное убираешь с рациона, убираются продукты которые задерживают эту воду, вот она сама и уйдет.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Альбинчик, если пьешь не по чашке в день, а как положено, то не булькает. Наоборт, почки промываются и вымываются.
Будешь часто мочегонку употреблять почки испортишь! MargoKo, Я буду, отсыпай уже ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я позабочусь о тебе:)) я брату отдам на поедание:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|