Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я знаю что ты правишь чужими зарплатами а об остальном история умалчивает
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет не суставы,мышцы,невралгия
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, оооооооооооооо, так тебе, матушка не только обезбаливающие, но и успокаивающие надо. Выпей Пустырник форте.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ты сходи! у меня у тети так болело, она все откладывала..пошла а там с нервами проблема была, ей операцию делали
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас врачей целая врачебная комиссия,определяют годность к армии
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а, вот в каких кругах вы водитесь:)) я когда в армию призывалась, там делают как интервью, вопросы спрашивают..так там рядом парень сидел и так косил:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну у нас это меньше распостранено, хотя в последнее время пишут что процент косящих увеличился:)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне кажется пойди я в нашу армию служить - вот бы где я эх как похудела!!!!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки, а мою линейку что не видно?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|