Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну не обязательно, я и на НГ могу принять и вообще, просто так
![]() а то как в любви признаваться, так вот он первый, а как ножичек, так мне что ждать? не согласная
Re: Поговорим о том, о сем)С днём конституции вас
![]() MargoKo, ой и не спрашивай ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, прювет
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я с мамой вчера разговаривала, так она мне рассказывала как брат писал письмо деду морозу и какие у него "скромные" запросы:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, моя всегда скромно загадывала, самое большое - это санки
Изюминка, что такое, что с рукой?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да тут скромным побудешь..я детей в автобусе вижу - 10 лет и с айфоном ходит
![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Mamzelka, ага, вручаешь с запиской - я вас любил...быть может:)))) Добавлено спустя 40 секунд: Изюминка, может к врачу сходить? а то у тебя уже долго болит ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() MargoKo, это от воспитания зависит. моя прежде чем просить посмотрит на цену. Она всегда спрашивала, даже маленькая: а денежка у тебя есть? А ты можешь мне купить? Если нет, то а что ты можешь мне на такую денежку купить?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|