Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так варежка на то место и есть )))))) с бубенцами
![]() Последний раз редактировалось Mamzelka 12 дек 2012, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, привет-привет!
Добавлено спустя 47 секунд: Mamzelka, а!!! а я вначале прочитала варежки:))) а раз это одна варежка тогда все стало на свои места ![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
чтоб легче найти было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, самое ценное в тепле хранить!!! ))))))) там и красивые завязочки есть с бомбонами
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я тоже заценила варежку
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я сейчас смотрю этот сайт..)) вот тоже интересней подарок для особых людей http://e-xpedition.ru/podarki/maska_golova_loshadi/
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, маска лошади:))) да у нас тоже есть разные магазины, в одном подешевле можно купить..а есть например фирменые так там из за одного названия фирмы в 3 раза дороже может стоит!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Здравствуйте товарищи
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, во-во! Экспедиция не дешевый магазин, но правда качественные вещи там, у нас мальчик там ножи раскладушки в подарок покупает. Я уже заказала и себе ножичек, жду очереди
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет! как твоя рука?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|