Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я с армии колобком в 70 кг если не больше освободилась...там все в масле плавает и еда тоже гадкая..я там эти 2 недели была, желудок оплакивала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ой, дамы, все, собираюсь, сегодня еще на почту, отправлю вам открытки и получу свои посылки. Ждите вечерних новостей, отчитаюсь. Ради такого Ромыч точно уступит без боя комп
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я с этими морозами никак на почту не схожу,чтбоы отправить,тчно вот к 31 ому приду мои
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет девочки!Вот она я)Зашла просто сказать что никуда я не пропала и все у меня нормально,так что не теряйте,просто была очень занята
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, если будут важные события, я тебе сообщу:))
Дела нормально, на работе. ты весь день училась? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Хорошо)Ну сначала два учителя были,а потом я уже уроки сидела делала,просто четверть скоро заканчивается и они таким образом к контрольным готовят,так еще мне в этом году ГИА сдавать(экзамен в конце года) вот и приходится помимо домашних заданий нарешивать из пробных тестов задания.А сейчас вот с мамой опять будем сериал смотреть, а я заодно вышивать буду,а то к новому году успеть хочу
![]() ![]() ![]() Только одно разочаровывает - опять от переживаний наелась ![]() ![]() Да и блин из-за таких пережоров в желудке тяжесть появилась и отрыжка.блин боюсь что придется еще это лечить.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, опять переживания?:)) может тебе все свои переживания не заедать а на бумагу выливать? ну рассказ какой то писать?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|