Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Девочки кто то знает сайт который проверяет ошибки в правописание?...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, о, точно!
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: Gerda, он у меня почему то на работе русский не проверяет.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что с твоими линеечками?Я с чистой совестью наелась спагетти,выпила чай с тремя махонькими печеньками и успокоилась
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, какой у тебя снеговик классный!!! да не знаю, что то сегодня они тормозят..а нормальные с весом я пока не хочу ставить..
зато теперь успокоилась:) завтра будешь построже к себе ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Yes!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я тут пытаюсь писать на русском без ошибок...
![]() ![]() ![]() ![]() но чуствую там столько ошибок ![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды: Крошка22, у меня тоже вчера был зажор-мстя диетологу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, спасибо, грамотной буду
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|