Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, ну это да! он у нас не сильно разбалованый:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Ты представляешь. 3 года назад, мой (уже бывший) шеф выходит, зовет меня и девочку из канцелярии. Мне он подарил бутылку водки, а ей прик с красными волосами и рогами. Я чуть не упала. Она психанула, бросила его. А я забрала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мне сегодня наш местный доктор посмотрел её вроде как ничего помассировал
![]() Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: cvetuta, фиг знает что с рукой болит ,даже ночью просыпаюсь от боли ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Я купила себе мазь Артро-актив (стоит около 200 рублей), обезбаливает и лечит. Я шею мажу, хандроз свой и ногу, помогает, купи попробуй
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я уже и найз пью и мажу ,и по фиг ,сегодня купила миг 400 таблетки и гель нурофен вот сейчас намажу
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, мне они тоже, как мертвому припарка. Они просто обезбаливающие. а я тебе про лечащие, если суставы.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у вас есть местный доктор?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, типа да
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|