Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, как говорят на Украине - дякую
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Добавлено спустя 34 секунды:
Крошка22, у меня тоже вчера был зажор-мстя диетологу.. ![]() ![]() ![]() Диетолог должен одухотворять,а твой в депрессняк вгоняет... ![]() А вы у себя больше на каком языке общаетесь? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ладно, поползла я спать. Макс меня сегодня в прямом смысле ушатал, спать лег в 1 ночи
![]() ![]() ![]() Всем приятного вечера, ночи, утра, дня ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, спокойной ночи:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Что то у меня опять с цитатой не получилось....
![]() Добавлено спустя 54 секунды: Леся Кота, сладких снов! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, вот -вот...не правильный она диетолог:))
Ну смотря с кем:) с мамой в основном на русском, с братом тоже на русском стараемся. а с подругами - смотря с кем и так и так..хотя вот даже с мамой общаюсь там и слова на иврите посреди разговора лезут, обиходные - там дни недели или выражения какие то:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я тоже пошла на боковую.Спокойной ночи,девочки !
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, спокойной ночи!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|