Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, что-то не врубилась я в варежку для любимого..
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 48 секунд:
их везде хватает:)) а что будете делать? ходить и всех поздравлять? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас же каждый месяц 5С. помнишь я папки то все клеила. Так вот, я буду как раз на проверке, мало того, что проверка, еще будут мне стихи читать, украшения показывать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хаха:)) а в этом месяце ты эту проверку делаешь? ты кстати все папки доклеила?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, бумаги не хватило
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, чем я занимаюсь на работе или как я провожу трудовые будни
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, только про будни надо писать правильно: ТРУДОВЫ ЕБУДНИ
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Пирювет Всем
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне тут тоже сейчас синхронизация всех програм предстоит.. ищу моральные силы:)
я вчера генеральную уборку шкафа делала, все летние вещи уже попрятала в пакеты чтоб на верх в шкафу закинуть..а сегодня на работу ехала - опять тепло ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|