MargoKo, везууучая! А я люблю

Добавлено спустя 17 секунд:
Gerda, кудрявые парни

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, вот сегодня купила пилку шоб педикюр забабахать и что? Устала. Поела. Сижу. Даже не могу встать, чтоб почистить зубы и спать лечь, ноги игнорируют мои приказы
![]() MargoKo, везууучая! А я люблю ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 17 секунд: Gerda, кудрявые парни ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, , есть такое дело. И дело это гиблое
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, а я боюсь там не только палец скушать а вообще без руки остатся:))
April Witch, а может и будет...эта девочка позвала кучу людей в паб, в воскресенье..у нас это рабочий день. я думаю там типо каждый себе что захочет то и закажет...а на следующий день после этого мне к диетологу еще и идти:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, бывает) посиди ещё чуток и скомандуй своим ногам - "марш зубы чистить!"
Это психологическое. Нам всегда хочется того, чего нельзя. Например - булочку ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, я тогда вместо тебя завтра выпью:))
Добавлено спустя 40 секунд: стану легче ветра, ой, у нас был этот курс плюс еще статистика:(( какая гадость! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, ударит весами и отлупит сантиметром?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас тоже должна была быть статистика, но не уложились мы что-то.
Может оно и к лучшему ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, она у меня добрая, правда я забыла совсем записать ей свою еду за эти 3 недели, и что теперь делать..
Добавлено спустя 35 секунд: стану легче ветра, скорее всего:)) мне этот курс только со второго раза дался:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|