Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да ты мозг!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а может распечатать сведения из калькулятора калорий? Или так не годится?
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, ну если она к понедельнику быстро русский выучит:)
я ей наверное перепишу с тех дней где я рацион выставляла а то я его в калькулятое не сохраняю.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ох, точно, она же русский-то не знает!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, мне б еще теорию относительности выучить тогда вообще гением буду:)
Добавлено спустя 33 секунды: April Witch, а что потом с ними делаешь? есть смысл их сохранять? Добавлено спустя 27 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я их периодически удаляю ( но тут как-то руки не доходили). А так, я завела тетрадочку, где каждый день записываю вес, БЖУ и калории, съеденные за день. Интернет бывает не всегда, а тетрадочка всегда под рукой и легче анализировать своё питание, отвесы и привесы
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ох, девочки, что-то меня совсем сморило под тёплым пледом
![]() пойду-ка я спать:) Вы тоже долго не засиживайтесь - не портите зрение ![]() Ванильных снов и розовых слонов вам ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, Спокойной ночи! Сладких снов)
Не беспокойся, не засидимся ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, я просто меньше на калории обращаю внимание а больше на то что ем..завтра вот думала перед походом посидеть на разгрузе да как бы потом вечером на холодный желудок от пиа не разнесло:)
Добавлено спустя 27 секунд: стану легче ветра, тебе тоже садких снов:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|