Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Попе оочень хорошо от такой тренировки, уж моя-то попа точно это знает
![]() А тортик грозит на Д.Р.? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, я в ванне не лежала уже месяца 2,5 точно! Быстро в душ и спать
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 42 секунды: МаринаС, не пеки! Это зло! ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, не, там в поход в паб, там пиво грозит:) как раз у них есть то единственое пиво которое я пью:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пиииво
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Не поверишь, такая же ситуация
![]() Коньки - это хорошо! Мои лежат уже третий год, ждут, пока я соизволю на них встать. А я так боюсь падать (кататься практически не умею) ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, как мне повезло что я не люблю пиво!!!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, крудрявый парень с прямыми волосами такой смешной))
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, да и не только в России, по всему миру:)
а вы на социологие теорию вероятности учите? Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Гавроша:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|