Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Нет, совсем голодать перед заведомо "зажорным" вечером не стоит. Я тут даже читала, что диетологи перед Н.Г. не советуют разгружаться, т.к. утром и днём не поешь, а ночью нажрёшься. Это будет только вовред и сразу в жир. Лучше покушай чего-нибудь лёгкого, типа творожка, или овсянки. И сыто и желудок не пустой!
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, да наверное так и сделаю, утром кашку а в обед стушу капусту с грудкой.
Кстати да, у нас пост есть где вообще нельзя кушать 24 часа, так она тоже обьясняла что перед ним обжиратся не надо...а правильно сбалансировано кушать. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А ты соблюдаешь этот пост? Ты же понимаешь, что я на сейте не так давно, как ты, и для меня до сих пор загадка, как такая приятная РУССКАЯ девочка оказалась в Израиле? Да ещё и в армию призвалась! Это вообще из разряда фантастики!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, ну это как бы моя историческая родина:)
да, но там тоже смысл больше заслужить прощение.. а в армие русских много, как и во всем Израиле:)) русский так сказать непризнаный официальный язык:) в городе где я живу нас вообще много:)) мы сила:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот за что люблю русских - мы как тараканы (извиняюсь за подобное сравнение), везде устраиваемся, и хорошо живём. Мало того, ещё и родственников своих перевозим! Неет, я горжусь своей нацией))) Ты с детства там живёшь? Так-то там и климат мягче, и растёт много чего.
Моя голубая мечта - уехать в Европу - в Италию (очень итальянский язык нравится, легко учится). Там вообще красота! Море, солнце, люди доброжелательные. А то в мегаполисе люди жуткие: не дай бог зайти в метро с улыбкой - побьют ненароком ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет ,народ!!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет,как настроение?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zabenjaindarkoz6593 |
|