Добавлено спустя 37 секунд:
April Witch, Привет!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да так неочень
![]() Добавлено спустя 37 секунд: April Witch, Привет!
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Я тебе счас нафеячу настроение)))Чуфырь-муфырь,Галя,улыбнись!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Да человек просто устал! Вечером настроение зачастую хуже, чем днём!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, я по твоему предложению, ходила по магазинам, накупила вешей, а настроение также
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, русских я имела ввиду те кто приехал из стран СНГ, я тут с 10 лет:) поэтому и пишу с такими ошибками:)
ага, я вот только вчера рассказывала что у меня тут как раз сезон клубники а у вас ее оказывается нет сейчас.. ну у нас тоже - море, солнце, горячие люди:)) но отдыхать и жить это по разному:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, Я знаю...просто хочется улыбнуть
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, приветик! что ж так? может ванну принять? песенки в душе попеть?
![]() Добавлено спустя 27 секунд: Шаг в неизвестность, привет! подсела я на твой сериал!!! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Я тоже про людей из СНГ) По сути - была одна страна, страна развалилась, менталитет-то остался! Ну, я бы не сказала, что с совсем уж сильными ошибками
![]() Какая клубника! О чём вы?! У нас впору урожай рябины собирать! ![]() У меня тётя с сыном в Анапе живут, на море ни разу не были за всё время ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|