Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, привет!:) поверь мне это надо уметь:)) я сегодня весь день тренируюсь:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да, уметь надо, а то попу отсидишь или ещё хуже - спину отлежишь. А вообще-то хорошо хотя бы раз в неделю почувствовать себя Обломовым
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, у меня сегодня начала КД так я тренирю попу в отлеживании:) а завтра все равно беготня работа, учеба и день рождение:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, надо как-то выкроить время для себя любимой! А пока лежишь, можно маникюр сделать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, уж лучше в нее чем в обезяний хлеб:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ахахах
а прдеставляешь сколько таких потомков по всей России ? ![]() April Witch, твои знакомые молодцы! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)April Witch, ну я тоже без дела не лежу, маме все картину вышиваю:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|