МаринаС, тогда отвес мне завтра не светит:))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Леся Кота, я себя обезапасила:) сладостей дома не держу:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, тогда отвес мне завтра не светит:))
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Леся Кота, я себя обезапасила:) сладостей дома не держу:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, , это было его любимое занятие. Вот вроде обыкновенное занятие, а любил он его очень-очень сильно. А говорил он на это так: "Да, возглавлять ложе в горизонтальном положении - моё любимое занятие! И вы не имеете право это обсуждать ибо удаётся мне это сделать раз в неделю или ещё реже! "
А бывали случаи ,когда какие-то послы к нему приходили и принимал он их лёжа, потому что пришли они именно в момент его лежания ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, а я в специи не давала соль.. поэтому и сьела палец:)))))
я дала оливкое масло, приправа - курица гриль, чуть паприки, чеснок, зира и перец Добавлено спустя 34 секунды: стану легче ветра, ого! так может я его потомок?:) и никогда об этом не знала? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет)
стану легче ветра, у меня знакомые есть, у них традиция: в воскресенье они весь день лежат на диване, встают лишь только за тем, чтобы покушать. Шикарно! Может тоже стоит попробовать? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, у меня тут передо мной посылка стоит и там сладости:)) они запечатаны а вот конфеты так по посылке раскинуты - я все на них кошусь:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, влюбилась?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|