Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ух как тебя разрывает там на две части)
Re: Поговорим о том, о сем)я так понимаю, что сегодня все залипли на сериалах и передачах
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, не, я тут между делом еще и пастраму по рецепту готовлю:) что то такое самочуствие - не встающие с дивана:))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Леся Кота, прЮвет! а я сейчас тоже пастраму кушать буду ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, , вечер добрый) приятного тебе аппетита
![]() MargoKo, мадмуазель, ваше второе имя не Юлий Цезарь случайно? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я грешу
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, он тоже на диване возлягал?:)))
Добавлено спустя 34 секунды: Леся Кота, ой, а я пастраму ела и пальцы сьела:)))) как вкусно!!! ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Леся Кота, ой, крылышки если я ем то пока все косточки от мясо не обгладаю не успокаиваюсь:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, та же самая фигня. Съела. Довольная, как слон!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 17 секунд: МаринаС, ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|