Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, все против меня.пару дней назад ворд слетел,только не давно нашла.теперь у меня слетел файнридер и отсканирвоаный учебник не могу перевести в текст
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda,
![]() ![]() А я что-то забила и на то что курсач сдать надо(лежит хоть готовый и то ладно), а практику я вообще трогать боюсь, темный лес ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, да полнейшая,но ничего у меня еще вся ночь впереди и утро,эх
А чего ты тянешь то,сдашь и отмучаешься
Re: Поговорим о том, о сем)ой, а у нас такой ливень!!! вышла я к хозяину и как полило!!! а я в шлепках и в майке с коротким рукавом!!! обратно когда бежала - тапока потеряла:))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а надо ехать в универ и пинать методистов чтоб исправили косяк проверяющего препода
![]() ![]() MargoKo, нашла-то его потом? ![]() Продам родину за теплый ливень ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ага..босиком по лужам....это я думала что заболеть надо:)))
а на кого ты учишся? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, а практика по какому предмету?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Gerda, психолог я
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, приветик,доброе утро
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|