Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а мне наконец то машинку освободили! можно приступать к стирке:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, только сегодня
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну она вчера когда я спать пошла, где то в час ночи все еще стирала..наверное весь шкаф она целый день стирала!
Я только с работы вернулась, теперь буду стирать:) а доча еще не спит? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет слышу как в соседней комнате чета папе на своем тарабарском говорит
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: а время так то полпервого ночи ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, у меня брата в 8 часов в постель:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)День какой-не задался.Голова трещит,настроения нет.Пойду спать пораньше,а завтра снова в бой.
Спокойной ночи,девушки! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, спокойной ночи! высыпайся!
Re: Поговорим о том, о сем)А такой вопрос,может подскажет кто,можно ли открытки отпралять в конверте обычным в котором открытки продаются,или обязательно на почте покупать надо?
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну марки это понятно,спасибо)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|