агашка, ну еще это не показатель

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, привет!
агашка, ну еще это не показатель ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, боевое-сонное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: у вас как? ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, планы грандиозные..
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, приятного аппетита, и хорошего дня
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а мой вчера уходит в третью и говорит: эх... как бы так сделать, чтоб на работу не ходить, а деньги получать. я говорю: иди в декрет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() у меня ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, во-во. до полутора, а потом 50 р. от государства, красота, шикуй и ни в чем себе не отказывай
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta,
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, это они ждут, когда я на вторым забеременею и сразу введут, а смысл сейчас то
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну сразу то сказать не могла
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|