Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
MargoKo » 04 дек 2012, 17:55
Gerda, а мне почему то кажется что вы, Дарья, пытаетесь отдалить мою пятерку в своих корыстных целях! Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Gerda писал(а):и идешь писать диплом
это очень важный понкт в пользование мультиваркой Добавлено спустя 55 секунд:или как у вини - пуха пончик входит и выходит Добавлено спустя 34 секунды:Изюминка, что действительно кайф??
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
- Награды: 1
-
-
Изюминка » 04 дек 2012, 18:05
MargoKo, вот посуди сама,полдня дрожишь,потом идёшь,час лечат потом 2 часа укол отходит,ни окакой еде и думать не хочется,а сладкое вообще персона нон грата было.Эт я потом в турции всё непосильным трудом скинутое набрала 
Последний раз редактировалось Изюминка 05 дек 2012, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Каждый новый день дарит мне стройность,здоровье и божественную красоту !
-

Изюминка
- VIP
-
- Вместе с: 20 окт 2011, 16:59
-
-
Gerda » 04 дек 2012, 18:27
MargoKo писал(а):пытаетесь отдалить мою пятерку в своих корыстных целях!
ну что вы,после нашей беседы я уже хотела было действовать прямо ночью,но что-то передумала,так что я просто переживаю за пончики! Изюминка, могу подсказать!
-

Gerda
- Свой человек
-
- Вместе с: 13 ноя 2011, 23:51
-
-
MargoKo » 04 дек 2012, 18:29
Gerda писал(а):я просто переживаю за пончики!
пока переживания за пончики уже круасоны начали раздавать...ну что за работа? опасно сюда приходить:))
  Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
-

MargoKo
- Модератор наград
-
- Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка