Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет! опять кошка разбудила?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сама чёта проснулась,уже голову помыла,сейчас творог есть буду.Как твои дела ?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, полегчало!!! кефир помог!!! аж дышать легче стало!
но я на всякий случай купила в аптеке таблетки, принимать если проблемы с переварением пищи.. А ты каждый день моешь голову? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну хорошо что тебе полегче стало, ещё и разгруз получился
![]() нет не каждый день мою,2 раза в неделю ,у меня же волосы не длинные феном сушу и вперёд ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а я сегодня помыла волосы, хозяин должен был приехать забрать деньги. звонит он мне что приехал, ну я в шлепках с мокрыми волосами вышла и тут как за секунду ливень как начался! я еле до его машины добежала!!! зря мыла:)
зато подарок вручил мне:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну ты не простыла хоть,а то с мокрыми волосами в дождь ? А что подарил и по какому поводу
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не, быстро пришла ноги вытерла сухим полотенцем и носки теплые одела!
Подарил свечки(у нас сейчас праздник будет и надо 7 дней свечки зажигать) и еще сказал что был заганицей и подарил такую как рамку для маленькой фотографии. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, класненько,подарочки всегда приятно получать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, сьела один:(( не удержалась! но я честно призналась в дневнике...теперь зато успокоилась
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну понемножку то нам всё можно,я вот как то эксперимент проводила,сидела неделю на калорийности 1200,и сбросила 2 кг,наверное сейчас поробую посидеть.С этим похудением сдвиг пошёл,раньше зашёл после работы в магазин,типа голодная взяла на что глаз упал и пошла налопалась,а сейчас захожу,то не хочу,то жирно ,то калорийно,даже и не знаешь что есть
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|