Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, меня так моя линейка смешит:)) прийду к ней, она мне говорит - где пятерка? почему еще нет?! а я ей отвечу - суди меня по кодексу любви
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)МаринаС, не...до похода к ней надо вести себя прилично:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, не,она у нас простенькая,мама тоже долго технику изучает)по этому у нас все просто:закинул еду,хорошенечко все закрыл(крышка адская,тяжело открывается по началу,а оказывается в начале надо было с клапаном разобраться),выбираешь один из 6 режимов,если надо прибавлешь время и идешь писать диплом))
Мариш,твк до понедельника еще вон сколько,так же можно и помирать ходить от нехватки пончиков в организме
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Можно ,как Каштанке,у Чехова,....к пончику веревочку привязать,а выташить обратно,на долго хватит
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, я по весне кучу зубов вылечила и протезировала,ой как вспомню аж кайф испытываю от этого
![]() Gerda, ага,значица осталось мне тему для диплома выбрать ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|