Изюминка, вот и у меня так... зашла в магазин хотела купить соевый соус..начала смотреть ингридиенты..думаю не - сахар нельзя, соль воду задерживает. в конце не купила я соевый соус:))
все, ушла на бочок:) Хорошего тебе дня!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вот и у меня так... зашла в магазин хотела купить соевый соус..начала смотреть ингридиенты..думаю не - сахар нельзя, соль воду задерживает. в конце не купила я соевый соус:))
все, ушла на бочок:) Хорошего тебе дня! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, спокойной ночи
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, Привет. Не... мы тут с соседкой по кабинету свадебные платья смотрим. у нее сын в следующем году женится. они вчера с невесткой все выбирали, вот сегодня со мной продолжение
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)агашка, да уж лучше, чем работать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я думаю при активности общения моего сынули с девочками, просмотр свадебных платьев и для меня не за горами
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, всем!
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|