Gerda, От тебя жду фотку

А мне пожелайте хороших впечатлений от серии

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Gerda, Сладких вам снов девочки!
Gerda, От тебя жду фотку ![]() А мне пожелайте хороших впечатлений от серии ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, вот стоило мне встать попозже и всё
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, я даже знаю кто ее подтолкнул к этому!!!
![]() Одна девочка -москвичка, дружащая с енотом- Дмитрием, раздававшая тут с утра рецепты печенек.... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Изюминка, она даже имидж решила сменить, думает не узнаем.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, а у меня сегодня выходной
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, во клево! Релаксируешь???
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: На всю страну нас ославили! Уже вторые сутки погоню по Иркутску показывают по всем каналам... 3 молодых людей угнали такси и уходили от преследования, по ним стреляли по колесам.... А я первый раз смотрю... Места знакомые, хоть и ночью погОня была.....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, типа того
![]() ![]() ничего себе у вас события происходят ![]()
Re: Худеем на спор(запись и отчеты)Спорим с Шаг в неизвестность - кто больше, срок с сегодня до 28 декабря.
Женьшень стартует с 99.8 :-[ (фото подтвердю вечером)
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да просто новостной канал включи и увидишь, прям события такия, что второй день показывают...
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ну их эти новости,меньше знаешь,дучше спишь
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро, дам!
Изюминка, с выходным тебя!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|