Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Доброго времени!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем хелоу
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я у Катюни в съемнъой квартире хотела тоже покрасить холодильник, старый он и не очень лицеприятен! Под британский флаг его покрасить или под шотландку красную, благо хозяйка разрешила все делать что хотим! после хоТели новый взять, так идея и рассосалась сама собой....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, вот и у меня старенький холодильничек, махонький, советский. Был хороший, но вот бывший муж не стал чинить, выкинул, а этот я за 500 р. купила, но страшненький. Пока он в нише прячется, но вот переедем на новую квартиру и страшно будет смотреть, так что надеюсь все на Нг каникулах может и получится
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, тем более дизайнируй над ним, чего ему терять кроме своих лет! Еще послужит! А после и новый возьмете, а пока этот покрасуется! К таким вещам не страшно подступиться! У меня вон мама новую ( ну как новую, 2 года было) стенку польскую всю покрасила и по квартире раскидала, главное не робеть в этом деле!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, да у меня идея и на шкафы есть, но надо лак счистить. Я себе сохраняю идею, чтоб не пропали
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вы тоже уже запланировали на Нг каникулы кучу дел! У меня супруг сказал пойдем к маме его, квартиру от хлама разгребать! Все равно к Катюне не едем в гости... Хотя чувствуя по его настрою, можем сорваться и погнать на мафынке, дорога страшная, боюсь зимой гонять.....
Так вот, по поводу хлама свекрови, в передаче сказали, что лучше всего перед Нг всю квартирку перетрсясти, чтоб от хлама избавиться и в Новый Год войти обновленными , без хлама! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: cvetuta, я тоже свою кухню красила, сейчас вот новую делать будем, на лето запланировали, если студентки нас на что- нибудь не раскрутят.... ![]() Добавлено спустя 59 секунд: cvetuta, ну я смотрю, ты прям вся в делах, столко планов! Была бы рядом , приперлась бы к тебе , помогала... Люблю я все это!
Re: Поговорим о том, о сем)Кстати вспомнилось почему-то, мы когда на съемной квартире жили, настроение у нас с систер было какое-то
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|