Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну да видела на холодильниках такие расписные,но это вроде наклейки
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а я хочу балончик краски купить, закрасить его зеленым и потом золотой краской типо лаврового куста, т.е. ветки пустить. Или кота ловящего рыбку или бабочку
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, кота лопающего курочку
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ага бубль гум,нас и тут не плохо кормят
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]()
Цветана, балончик пылить сильно будет! Если только твои будут держать карътоны высокие, взять от коробок, чтоб на стены и все вокруг краска не распылилась, я так красила на кухне плиту старую, так вокруг на линолеум легла пыль...
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, О...точно! а я про Гарфилда подумала, этот круче, точно его на кухне потом нарисую
![]() Добавлено спустя 36 секунд: Frederikowna, ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, поддержим русских котов
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вам как раз Гарфилд по настроению подходит! К лассная идея!
Действительно может посмотреть в банке раску по металлу, валиком закат аешь.... Мы люстру красили спреем серебро , балон для автопокраски, так в подъезде красили! В масках-респираторах, чтоб не надышаться..... Ты же холодильник не вывезешь в подъезд....
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Я там выложила в темке Наши увлечения свою каля - маля на стене
![]() Эх, раньше фотика не было и телефонов с фотиками, в деревне когда жили. для дочки рисовала, там мне самой прям нравились. Гномы и Белоснежка. А когда с мамой жили. она друга своего позвала и у нас на кухне во всю стену была картина масляными красками нарисована и покрытая лаком Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Frederikowna, да-да... так и сделаю. Хочется сказать словами Вовки из тредисятого царства: Эх, мне бы только это суметь, она бы весь рот открыла ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|