Это ты не много поела,так что ничего

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Согласна с тобой,Даш!Один раз можно,я сейчас тоже на ночь фрукты поела,хотя нельзя было
![]() Это ты не много поела,так что ничего ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вот! скажем это я сегодня НГ отмечала
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, А что мне со своим днем рождения делать(16 марта) тоже перенести?Или навсегда так и останусь пятнадцатилетней?
![]() Добавлено спустя 43 секунды: MargoKo, И я вместе с тобой!Фруктами и сериалом! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, точно,новый год отметили вот мой разватрный дедвушка и ушел
![]() nika1603, а чем тебе не нравится твой возрост?
Re: Поговорим о том, о сем)Урашечки серия уже через 1ч 10 минут!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, у нас проводы дедули были:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ну я хочу еще чуть повыше стать и чтоб хоть чуть-чуть грудь появилась
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а что? 15..красивая цыфра!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: nika1603, а у меня сейчас песню любимую в фильме петь будут)))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, точно,уважительная причина!
nika1603, ты знаешь я в 15 сидела на оруме одном,и мне казалось что 15 так мало и я сем говорила что мне чуточку больше.какая я была дура!ме вот сейчас 21,но я почему то забываюсь постоянно и случайно говорю что мне 19 ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, круто!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|