nika1603, нет..мoсква слезам не верит....ну люблю я этот фильм!
Gerda, хмм..я в 15 лет в одиго и аське сидела)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, нет..мoсква слезам не верит....ну люблю я этот фильм!
Gerda, хмм..я в 15 лет в одиго и аське сидела))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я вот случайно раз зашла в чат при форуме и меня втянуло на пару лет)
Последний раз редактировалось Gerda 30 ноя 2012, 03:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А ты чего еще не спишь?Тебе завтра никуда не надо?
Добавлено спустя 24 секунды: Gerda, А чему был посвящен форум?
Re: Поговорим о том, о сем)
молодежному журналу)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Ясно.Что так спать и не охота?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, еще пять минуточек и пойду пытаться уснуть,вставать рано)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, Давай-давай!смотрю и Марина ушла,так что одна останусь тут куковать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ого, так ты его очень давно знаешь!
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: так...я тоже пойду пробовать спать...девочки - сладких снофф! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а толку никакого)если б ты знала какуое у нас общение..эх)
спокойной ночи,я тоже побегу.вставать уже скро)с меня фотка в обновленном бразе)
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|