Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, приветик
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Ого, а какой? Может у меня тоже праздник, пойду директору докажу и домой
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, день сотрудников военных комиссариатов,вернее он завтра,но раз завтра суббота,отдыхаем сеодня
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
скажи директору что у тебя есть знакомый сотрудник ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дык ну
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, меня уже и так радует, что пятница
![]() Я вчера уже опробовала витражные краски. Оказывается они не на стекло. А вот как: рисуешь на пленке, потом это дело сутки высыхает, снимаешь с пленки и наклеиваешь на стекло. Сегодня вечером попробуем снять с пленки и наклеить на зеркало, так что выложу свою красоту... Ромка в восторге, от моей бабочке, даже сказал: если все получится - еще тебе куплю такой набор, рисуй ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот так и становятся люди художниками
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, Я всегда любила рисовать, но только природу, деревья, в плохом настроении вообще это дело люблю. Аж язык высовываю
![]() Если найду фотку, то ща пришлю, от скуки в старой квартире со Светой нарисовали на стене. Теперь у меня еще больше идей стало, хочу холодильник переоформить, украсить. Эх, мне б денег ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|