Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Gerda, изюминку сразу к тебе

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, хлеб, тунец, пастрама и яблоко...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Gerda, изюминку сразу к тебе ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я готова выслушать все ее претензии и оправдать тебя!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, может тебе на адвоката?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
поздняк метаться,через пару месяцев получаю диплом экономиста-менеджера ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я вот свой никак не отмучаю:((
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, отмучаешь еще!если конец света не посетит нас
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ой мне сегодня бабушка звонит, а у мамы юбилей 30 декабря. бабушка рассказываеет что она в газете про конец света читала и сразу пошла сказала маме чтоб она ДР до 21 отпраздновала)))))
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, так что переносим день рождение:))
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а новый год,может его тоже перенести?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|