Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, можешь там просто сообщение оставить?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а зачем?
Gerda, ну ты красотка!уважаю! ![]() вот-вот наедимся мы с Дашей и всю вину на тебя свалим ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ник, а тебе что больше понравилось- вода или масло? Ты же недавно творожка , да фруктами перкусила..... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, просто..смайлик поставь..мне надо
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, да творожком то перекусила а снова его хочу
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Спасибо:)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: эх...поела я...сама виновата ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, так давай на исповедь,что ела?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что все так плохо?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)товарищ Марина,отставить печаль!ну поела и ничего,ты неделями работаешь-учишься,тебе можно иногда отдохнуть и позволить покушать когда хочешь и чего хочешь,я тебе разрешаю.Всех кто будет ругать тебя посылай ко мне,говори что тебе добрый Дарий разрешил
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|