Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вот так Дашуля, рассказами о своих картофельных печеньках, довела себя, Марину и Нику до слюновыделЕния.... Теперь все есть хотят!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Ага,а нам теперь всем,включая ее саму мучаться
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)простите,не удержалась.
Frederikowna, у тебя утро между прочим,тебе кушать можно,а у меня ти часа ночи)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да когда как? И в суп и пюре бывет раз в месяц делаю, в овощи тушеные немного добавляю... У нас же тоже этой картопли- целый подвал! Мы ж как хомяки, целое поле садим на даче, как Герда ( если свекровь не удерживать, то и соседние участки раскорчует и все засадит ею, картоплей этой крахмалистой) вот бъюсь постоянно, урезая участок, чтоб меньше ее садить! Мы же много чего другого едим, и бобовые и пасту... Хотя моя свекровь считает, что мы раз картоплю не едим, то одними макаронами и питаемся, народ то считает, что окромя картоплиби макарон ничего из еды и нет в этом мире!
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, И у меня так же,а ты ту про еду
![]() Но извинения приняты ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)забыла совсем, я ж картоплю эту нарезаю кружочками и запекаю в прованских травах, вот вкуснота..... Но тоже редко!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Я уже! 2 стакана воды, ложка масла виногръадной косточки и творожок с клетчаткой, немного джема и полбанана на этот творожок.... Ну еще кофей , ползефирины и сыр пряный с тмином.... Вот как я вас! голодающих, не спящих, ждущих сериал... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)девочки кто то может оставить сообщение в ордена за удержание?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а я тут ногти накрасила,волосы в косы заплела,завтра буду красоткой)а вообще я мучаюсь от бессоницы и раньше 6 утра не могу уснуть
Frederikowna, ооох кружочками да в микроволновочку минут на 10,вкуснотааа Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
знаешь что!я девушка нынче не худеющая,по этому мне ничего не стоит пойти и нажраться,а если потолстею скажу ты виновата ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Ну все ты меня поставила на место своим рационом
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Даже не знаю... Как вас одних теперь оставлять??? Я уже убегаю, так что до вечера.....Всем спокойной ночи! Постараться отдохнуть.....
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|