Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, я ее боюсь дома сдержать:)) если ты еще мужа ее можешь покормить то я себя не стараюсь ее кормить:)) на прошлой квартире ели и ели ее..
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)ой какие вы,а я как жук калорадский,готова картошку поедать тоннами и в любом виде
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, кстати, про отвес утренния после ночных фруктовых бдений... Даже и не знаю! Это как с весами договоришься....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а вот у нас красная картошка а у вас?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
Мы с мужем одинаково питаемся! Одни же живем! Котей на картоплю и не претендует, он как и у Мамзельки только Премиум корма хомячит, воду да траву зеленэую..... муж привык и ему нравится моя готовка, у мамым и на работе и не ест, жирно все, а в столовке при работе так и вообще он говорит что изжога после их еды... Вот и приходит мой менеджер на работу , а в ридикюльчике у него на весь день еда- обед, да 2 перекуса.....
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, они у меня с характером
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас и красная и белая,какую посадят такую потом и едим)у нас в деревни огороды и картофан всегда свой и в больших количесватх)наверное по этому я такой жопастик,потому что раньше целое лето у бабушки жила и мое любимое блюдо таким:бабушка сковродке шарила кусочки мяса с салом а потом в эту сковородку вываливала вареную картошку да чесночек,все масленое вкусное и я всегда наедалась до отвала этим)
блин,Даша дура,зачем сказала про еду,теперь кушать хочется ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]()
Видела такую, без глутаматов надеюсь! А то я только чистые травы беру! Я ж зануда полная в этом деле... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ой..Даша, Даша..что ж ты со мною творишь...
Добавлено спустя 39 секунд: Frederikowna, а с картошки тогда что делаешь? в суп только? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, вот-вот.Ники тоже уже больше кушать нельзя а эти америкосы еду через каждые пять минут рекламируют
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|