MargoKo писал(а):Frederikowna, а какая тетка читает?
Марин, на айпаде функция ПРОИЗНЕСТИ, вот нажимаю и она так читате мне смешно, зато время экономлю, только вот ответы вам строчу!
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
Марин, на айпаде функция ПРОИЗНЕСТИ, вот нажимаю и она так читате мне смешно, зато время экономлю, только вот ответы вам строчу!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Скорее в обед
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, спасибки! завтра пойду за катошкой для такого дела)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Круто!Я тоже так хочу!
![]()
Тоже люблю и прованские и итальянские травы... А что есть Крошка чеснок? Познакомьте нас пжлста... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, надо мне такую на айфоне отыскать! ты для этого апликацию какую то устанавливала?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да нет! Просто удерживаешь когда пальцем , то выделяется участок и спршивает скопировать , произнести? Вот и выбираю!
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, И какой голос?Не противный?
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, это есть приправа.кнор крошка чеснок и кнор крошка лук
![]()
Не белорус ты! Совсем не белорус! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: ![]()
Ник, голос металлический... Зайди в Apple, должны быть такие у вас в крупных центрах торговых и прям сама по нему поводи пальцем, ну понятно консультатнт подойдет, втюхивать будет .... Прям на текст какой- нибудь пальцем и выбери, послушаешь.... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|