Ты во сколько спать ложиться будешь?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Интересное описание фильма,но посмотреть не удастся,потому что компьютер что-то тормозит и открыть и трансляцию и фильм не может
![]() Ты во сколько спать ложиться будешь?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не знаю, а что ? я сюда одним глазом заглядываю... разбудить тебя в 5?:) у тебя сколько сейчас?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, аха вот как ты коротаешь осенние вечера
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() ![]() ![]() я на учебе была сегодня, весело так на уроке посидела)) у нас лабораторка, нас там 4 человека..а потом по магазинам пошла, мнне надо подарок на новый год купить..и что то от такого большого выбора растроилась.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а как там твой жаних с учебы который тупит?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну просто чтоб я совсем одной тут не была
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я его в понедельник видела, так поздоровались..у нас разные курсы. он пошел на свой я на свой...молчит с тех пор..ну и пусть.. а вот знакомый взял инициативу.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, странные они существа
![]() Добавлено спустя 57 секунд: волосики окончательно высохли.прохожу мимо зеркала и пугаюсь ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, не бойся! я с тобой!
![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Gerda, а с мейкапом темнее цвет лица? а мне нравися такое сочетание - светлая кожа и темные волосы! я обычно консилером пользуюсь. Добавлено спустя 41 секунду: Gerda, Гоша это его сын ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не лицо такое же бледное,я покупаю самый светлый тонльник.просто глазки подчеркнуты,губки,румяна и все такое)
ого какой поварот событий ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|