Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а проснулась когда запах горелого почуствовала?
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нее,представляешь ий снится какой-то сон,что она сидит в какой то комнате и вдруг в этой комнате свет гаснет)оказалось солярий отключился и свет потух))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, xxxx..а долго она там лежала?:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну она обычно минут на 10-13 ходит,не знаю сколько проспала)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, горячие сны:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, а что, видела пункт назначения?)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Gerda, Девчонки вы еще здесь)Я на минутку вырвалась с чата!Та твориться что-то невообразимое!Столько людей сегодня!
![]() Но я уже согрешила сьела грейфрут и яблоко,так что калории добрала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, вот вы больные люди! Спать надо, а они фильм ждут....
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|