nika1603, я тебе еще в прошлый раз советовала - заплати другому или невидимая сторона
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gerda, а когда метель утихнуть должна? передавали?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, я тебе еще в прошлый раз советовала - заплати другому или невидимая сторона
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Gerda, а когда метель утихнуть должна? передавали? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Лето!А в Новый год что будет!)))
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот погода
![]() Окей сейчас порыскаю
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня есть фото с прошлого НГ, я там в открытых босоножках:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, сказали и завтра будет мести плюс гололед)на улице на самом деле не холодно и очень красиво,но ходит тяжко)
Re: Поговорим о том, о сем)Всё,девчоночки,спокойной ночи.До завтра.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, спокойной ночи!
Gerda, снег по колено? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, здорово!Ну всё,споки-споки.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, почти.а если все эт еще и в лицо метет,вообще верх удовольствия блин))
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, фу:(( хотя снег люблю! пойду фильм смотреть и у окошка вышивать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|