Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, тебе еще до 5 часов утра сидеть в неведание..я фильм нашла:) в погоне за счастьем
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, вот уж нынче погоды стоят-декабрь на носу.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, у меня подруга в рыжий красится сейчас.. ты хоть прядь покажи!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Почти как у MargoKo.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, О боже это один из моих любимых фильмов!!!как же я его тебе раньше не посоветовала
![]() ![]() Gerda, а как тебе цвет идет,или еще не поняла пока не высохли?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у меня сегодня было +24..
![]() Добавлено спустя 24 секунды: nika1603, буду в вышивку сморкатся))))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас завтра +20 обещают,почти с вами наравне.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот и я пока ищу чтобы посмотреть
![]() И тоже буду вышивать.А ты в какое время ложишься?
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а на следующие 3 дня передают +27...ну и в чем ходить?
![]() я уж думала все свои босоножки попрятать..эти дни в туфлях и сапогах ходила.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, завтра сфоткаюсь полноценно и даже не буду смайлик вместо лица вставлять
![]() афигеть,а у нас метет третий день и машины не справляются
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|