Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, там тоже одна засыпает в солярие:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, Не отрицаю.На меня мама и не так говорит,но теперь уже привыкла,что ночь четверга - это бессонная ночь
![]() А у тебя сейчас сколько времени?
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, держись грешница!!! еще 2 часа осталось!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Frederikowna, ты долго молчала
![]() MargoKo, и все кочилось плохо?))
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, а ты этим каждый четверг занимаешся?
![]() Добавлено спустя 25 секунд: Gerda, там сильно горелым пахло))))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Где-где она?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: MargoKo, Нет,только когда реклама серии заинтересует или если финальная серия.Я так смотрела только 8 раз,это 9 ![]() Но мама на всякий случай каждый четверг уже переспрашивает меня буду ли я смотреть ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603,
кто? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: nika1603, а где ты это смотришь? там есть такой и для моего сериала? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А что за твой сериал?
Ну ты написала что Даша в солярие ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, солярий, там загорают.
я смотрю анатомия страсти ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да я знаю что это такое
![]() ![]() Ну наверное есть,если сериал еще выходит только тебе нужно узнать время трансляци и канал на котором его оказывают и найти ссылку на него в инете.Но как ты понимаешь все будет на английском.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|