Gerda, нет))) Гоша это в честь Гоши с "москва слезам не верит":))) а этого Виталиком зовут...
я тоже сейчас из за этого блонда глаза подчеркиваю..сейчас тоже хожу бледная так как солнце уже не так светит..не загораю пока на остановке стою..
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, нет))) Гоша это в честь Гоши с "москва слезам не верит":))) а этого Виталиком зовут...
я тоже сейчас из за этого блонда глаза подчеркиваю..сейчас тоже хожу бледная так как солнце уже не так светит..не загораю пока на остановке стою.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ааа а то я уж подумала что в честь него))
а так вообще быстро загараешь?меня например вообще загар не берет)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я светлая, так я чаще сгораю.. вот летом когда жарко..если где то с 12 до 14 буду ходить по солнцу - все, потом сразу видно в какой майке была:)) и веснушки сразу лезут! а ты не загораешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а меня вообще ничего не берет,даже солярий пыталась)бледная как моль,но с веснушками которые не возможно спрятать)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я кстати тоже хожу иногда..а ты сколько раз туда ходила?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я в 11 классе перед выпускным долгое время ходила,не помогло)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, они там говорят что надо через день ходить.. грудь и спину захватило а ноги тожее не очень загорели... первый раз 5 минут, потом 10 а потом 15..
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да у меня подруга ходит раз в неделю или полторы но такая шоколадка,а если я бледная как мол,так меня хоть на неделю там закрой ничего не будет)
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну зимой мне кажется страновато слишком загорелой быть) а у вас там стоят или лежат?
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас и так и так есть)я ходила в лежачие,а раз пошла в стоячий и не выдержала)а еще у меня подруга как то тоже пошла в лежачий и уснула там
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|