Хоть бы сценарист не обламала и это все не было бы сном,а то я психану и больше смотреть не буду

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Блин,сейчас рекламу посмотрела на их канале так там такая жаркая сцена между моей любимой парой,там не то что поцелуй так секаз намечается
![]() Хоть бы сценарист не обламала и это все не было бы сном,а то я психану и больше смотреть не буду ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)nika1603, ты смотришь такие сцены? да еще и на ночь?:) я вот свою анатоию страсти уже 3 серии не смотрела - ни сил ни времени!
Крошка22, я смотрела то как она сайте показывала разницу между рисунками до курса и после - очень заметно! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я жива,с волосами,и вроди все не так плохо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, днём было +18,воздух прямо горячий был и солнечно.Когда зима придёт-не знаю
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, они еще мокрые? у меня когда высохнут - цвет светлее кажется!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у неё всё доступно преподносится.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, мокрые да,но главное что цвет вообще изменился)я уж боялась что не чем не закрашу этот рыжий)
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, А что такого девочка уже не маленькая
![]() ![]() Блин,я теперь не могу дождаться неужели три года мучений оправдаются?! ![]() Прям усидеть на месте не могу! ![]() ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|