теперь горю желанием приехать домой и пересмотреть его

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, меня этот фильм преследует: по радио, в универе обсуждаем не редко, а вот оно и тут
![]() ![]() теперь горю желанием приехать домой и пересмотреть его ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ооой, кажись просыпается мой держатель
![]() ![]() ![]() ![]() Крошка22, а сколько лет тебе? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Я уже сегодня отчитывалась-40 в августе исполнилось
![]() ![]() Последний раз редактировалось Крошка22 28 ноя 2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)стану легче ветра, я его очень люблю
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Gerda, Гоша первый черепах на форуме ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Крошка22, зато как приятно:))я недавно в армие делала резервную службу, так некоторые думали что я обычная солдатка(а это 18-20 лет):))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda , аватарка у тебя огонь
![]() ![]() MargoKo , вот она магия общественного транспорта ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Мне же все темы надо читать, следить за порядком
![]() ![]() ![]() Это хорошо в 40 быть маленькой хорошенькой девочкой ![]() ![]() Gerda, ава отпад! ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, Спаситель:) я недавно в автобусе ехала...зашли мама с ребенком(он довольно таки большой был) а у нее майка разлетайка такая была..он как давай с нее эту майку стягивать:)))
Добавлено спустя 48 секунд: стану легче ветра, а что ты учишь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нуу это беда, да. Детки могут такое творить. У меня племянник пока еще титю сосал, всю грудь сестры мне продемонстрировал
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo , в смысле что я изучаю?? Социологию
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
надо его подружить с енотом дмитрием что бы он былне один ![]()
спасибки))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zaellayanextz8130 |
|